(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

15 мая 2018

Трансформация системы использования пластика

Сокрушительным ударом называют запрет пластика в Индии представители разных отраслей экономики страны. Фермеры, производители и ритейлеры различных групп товаров заявляют о необходимости альтернативных способов борьбы с загрязнением окружающей среды.

Ни одно государство мира пока не ввело полного запрета на применение полимерных материалов для обработки, хранения, транспортировки товаров. Передовое решение индийских властей вызывает протесты со стороны бизнеса. Дилеры электроники не могут найти замену пластиковой упаковке. Для сельхозпроизводителей пластик всегда был самым практичным и доступным материалом. Его использовали для защиты продукции от внешних воздействий, для надежного хранения кормовых материалов на полях. Огромные пластиковые листы в Индии традиционно использовались для перевозки продуктов питания: бобовых, риса, сахара, а также одежды, носочно-чулочных изделий, текстиля.

Представители промышленного сектора индийской экономики обратились в Министерство окружающей среды с требованием поиска эффективной альтернативы «пластиковому табу».

Производство изделий из пластмасс компании «АЕР» основывается на обязательном соблюдении технологического цикла и сроков производства.  Мы осуществляем трехуровневый контроль качества: строгий отбор материалов и комплектующих, стопроцентный выходной контроль на производственном участке, выборочный осмотр изделий перед сдачей на склад с контролем нормативов по ГОСТ 10767-98, ГОСТ 11645-73 и ГОСТ 24105-80. Наше предприятие готовится к сертификации на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000.