(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

06 сентября 2017

Лина — детище молодых специалистов из Технологического университета Эйндховена (Нидерланды). Это автомобиль, изготовленный из пластика на основе сахарной свеклы. Биоразлагемый материал по прочности практически не уступает традиционным полимерам, использующимся в автомобилестроении, — говорят разработчики.

30 августа 2017

Отраслевые эксперты называют Международную выставку пластмасс и каучука «Интерпластика Казань» уникальной информационной площадкой. Участники и гости мероприятия налаживают новые деловые связи, обмениваются опытом оптимизации производства и внедрения новых технологий.

27 августа 2017

Международный центр пластмасс SKZ и Центр образовательных программ «Профессия» приглашает специалистов в области производства пластиков на семинар, посвященный новейшим разработкам отрасли.

16 августа 2017

Производственное предприятие АЕР обновляет каталог. Очередная разработка — эргономичные ароматизаторы АРОМА-САШЕ.

10 августа 2017

Всероссийская выставка «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» в этом году пройдет в 16-й раз. С 12 по 15 сентября в Ижевске соберутся представители ведущих отечественных промышленных компаний.

03 августа 2017

Без малого 103% — индекс промпроизводства в Петербурге за первое полугодие. Одна из наиболее динамично развивающихся отраслей —изготовление пластмасс и пластмассовых изделий.

25 июля 2017

Процессы производства пластика нередко сопряжены с выделением вредных побочных соединений. Американские химики предлагают сделать технологию изготовления пластмасс более экологичной.

19 июля 2017

Российские поставщики пластиковых комплектующих и композиционных материалов для автомобилестроения заявляют о дефиците недорогого и качественного сырья, высоких пошлинах на импортные производственные материалы.

13 июля 2017

Исследователям из университета Бата (Великобритания) удалось получить экологически чистый материал, в основе которого сахар и CO2.

03 июля 2017

Развитие полимерного сегмента автомобильной отрасли стало лейтмотивом Девятой международной конференции «Полимеры в автомобилестроении 2017», состоявшейся в Санкт-Петербурге.

Страницы

aertechru.webim.ru