(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

02 февраля 2018

Полимеры, заменяющие металл, — реальная перспектива

До 2020 года отечественная промышленность вместо металла будет активно использоваться «элитный» полимер. Разработчики считают, что инновационный материал найдет широкое применение в авиа- и машиностроении, а также медицине.

Уникальный полимер, созданный группой ученых Кабардино-Балкарского госуниверситета, обладает исключительными свойствами. Он гораздо легче стали и алюминия, что чрезвычайно важно в конструировании летательных аппаратов и автомобилей. Не подвержен коррозии, отличается повышенной горючестойкостью.

Для применения в медицинской сфере, в частности, трансплантологии, преимуществом синтетического заменителя металла является биосовместимость, он изностоек и нетоксичен.  

Только самые качественные и надежные материалы использует в производстве отечественное предприятие по литью пластмасс ООО «АЕР». Внедрение современных технологий позволяет нам совершенствовать качество продукции: автоаксессуаров, кухонного инвентаря и пр. Наши технологи и конструкторы постоянно работают над повышением эксплуатационных свойств изделий, расширением ассортимента.