(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

05 апреля 2018

Петербургская техническая ярмарка-2018: новые кластеры, уникальные разработки

Экспоненты из Германии, Чехии, Италии, стран СНГ и более 20 регионов России приняли участие в важнейшем промышленном экспомероприятии — Петербургской технической ярмарке. Она является отечественным аналогом знаменитой выставки в Ганновере. В нынешнем году ПТЯ открыла работу в 14-й раз. Основные цели мероприятия: демонстрация новейших разработок и инновационных проектов, налаживание полезных деловых контактов и каналов сбыта продукции, обмен передовым опытом.

Обширная деловая программа Петербургской технической ярмарки включает презентации, специализированные симпозиумы и семинары. Это эффективная площадка для обсуждения актуальных вопросов, бизнес-встреч, проведения дискуссий, выработки совместных решений.

В ярмарке традиционно принимают участие поставщики, производители, потребители, работающие в одном отраслевом поле. В числе постоянных разделов ПТЯ — металлургия, машиностроение, высокие технологии. В минувшем году «дебютировал» тематический сегмент «Автоматизация промышленных предприятий». В 2018-м ПТЯ расширилась тремя новыми разделами: Автокомплект. Автосервис, Охрана труда и средства индивидуальной защиты, Пластмассы. Полимеры. РТИ.

Продукция петербургского предприятия по литью пластмасс и металлообработке «АЕР» неоднократно экспонировалась на различных специализированных выставках. Мы производим и осуществляем оптовые поставки автоаксессуаров собственной линейки в регионы России и страны СНГ.

aertechru.webim.ru