(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

27 июня 2018

Новая сфера использования синтетических полимеров

Многофункциональность синтетических полимеров известна давно. Это самый массовый материал 21-го века.  Термо- и реактопласты отлично зарекомендовали себя в машино- и приборостроении, гальваническом производстве, строительстве, изготовлении предметов быта.

Производители пластика совершенствуют свойства и характеристики материала. В результате синтетические полимеры находят повсеместное применение.

Сегодня пластик — востребованное сырье не только в высокотехнологичных отраслях науки и промышленности. Универсальный и долговечный материал стал главным героем в коллекциях знаменитых домов моды.  Подиумы заполонили сумки, головные уборы, обувь и даже одежда из пластика.

Известные дизайнеры включили в коллекции полимерные плащи, куртки, жилетки, накидки. Самым смелым модницам предлагают облачиться в пластиковые юбки, брюки, блузы, платья. Детали из пластмассы должны присутствовать в гардеробе каждого, кто идет в ногу со временем, уверены законодатели моды. Неоспоримыми достоинствами пластика эксперты называют комбинаторность, водонепроницаемость, практичность.

Около 20 лет литьем пластмасс и производством изделий из пластика  занимается компания «АЕР». Мы выпускаем собственную линейку автоаксессуаров: брызговики, салонные ароматизаторы из эластичного пластика, рамки для номерных знаков, крючки-вешалки, скребки-водосгоны. У нас в ассортименте также качественные хозтовары из пластмассы.