(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Все, что вы хотели знать о хромированных рамках для номеров

22 июня 2018

Первое с чем сталкивается каждый автовладелец после покупки авто – покупка рамки под номерной знак. Этот элемент обеспечивает фиксацию государственного регистрационного номера на корпусе (бампере) автомобиля, а также выполняет эстетическую функцию. Компания «АЕР» занимается производством и оптовой продажей автоаксессуаров. У нас можно заказать изготовление автоаксессуаров разными оптовым партиями. Производство номерных рамок также входит в наш список продукции, включая рамки с хромированным покрытием, которые на сегодняшний день сняты с производства. Но купить последние партии со склада еще можно, позвонив по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.

Рамки под номера оптом

Одной из разработок специалистов нашей компании стали хромированные номерные рамки. Главная особенность при их производстве – оптимальный подбор и сочетание материалов – высококачественный первичный полипропилен, который отличается сочетанием прочности и гибкости. Это позволяет использовать продукцию вне зависимости от климатического сезона и погодных условий.

Хромирование придает полипропилену дополнительную прочность и защищает его от разрушительного воздействия ультрафиолета и химических реагентов (масел, бензина, кислот и щелочей), что неизбежно при эксплуатации автомобиля.

Хромированная рамка для номера

Зачем покупать хромированные номерные рамки АЕР

Продукция АЕР отличается высокими эстетическими характеристиками. Хромирование обеспечивает не только прекрасный внешний вид, но и позволяет сохранять эксплуатационные качества изделия в течение продолжительного времени.   

Достоинства хромированной рамки для номера:

  • Универсальность. Продукция подходит для любых типов авто (как отечественных, так и иномарок). Рамки номерных знаков легко и быстро фиксируются на бампере при помощи специальных креплений;
  • Надежность. Дополнительно автомобильные рамки могут быть закреплены на корпусе авто болтами. Сам же госномер прочно удерживается элементами рамки, что полностью исключает его выпадение и/или повреждение;
  • Прочность. Материал рамки под номера – высококачественный полипропилен, обладающий высокими показателями механической прочности и устойчивости к деформациям. Такая рамка переднего или заднего номерного знака вполне способна выдержать столкновение и ДТП; 
  • Устойчивость к внешним условиям. Хромированные рамки для номеров не подвержены температурной деформации, не выгорают под воздействием прямого солнечного света и сохраняют свои свойства в широком диапазоне климатических условий;
  • Эстетичность. Хромированные изделия выглядят очень стильно и могут быть подобраны в соответствии с цветом автомобиля.    

Мы предлагаем авторамки с хромированным покрытием под серебро и золото. Другие наши товары вы можете приобрести оптом или в розницу в любых объемах.

Автомобильные рамки

Где купить аксессуары для автомобиля от АЕР

Магазинам автоаксессуаров, а также компаниям, с большим автопарком выгодно закупать номерные рамки крупными оптовыми партиями. Стоимость авторамок при покупке оптом зависит от количества. Рассчитать точную цену можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

Желающие купить номерную рамку в Санкт-Петербурге в розницу, могут сделать это у наших партнеров – в следующих гипермаркетах города:

  • Максидом,
  • Лента,
  • METRO,
  • Икея,
  • Ашан,
  • Магнит.

Здесь они представлены в автоотделах под маркой «АЕР» или под собственными марками партнеров с указанием производителя ООО «АЕР».