(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Виды антивандальных рамок для номеров

29 мая 2018

Необходимость приобретения различных автомобильных аксессуаров обоснована не только престижем вашего транспортного средства, но и безопасностью передвижения и сохранностью имущества. Автомобильная рамка сможет обеспечить сохранность вашего гос. номера от утери или кражи.

Почему хорошо, когда рамка на машину – антивандальная

В современном обществе очень развиты различные виды мошенничества и вымогательства финансовых средств. Кража авторамок тоже к этому относится. Нечестные люди крадут номерные знаки, а потом требуют за них выкуп. Ведь выдача новых – это длительный бюрократический процесс, который отнимает много времени и сил у владельца автомобиля.

Полиция, к сожалению, не может открыть на мошенников административное или уголовное дела, так как номер – это не собственность автолюбителя. При краже страдает задняя рамка номерного знака, а в некоторых случаях – и передняя.

Обычные подномерные рамки часто просто теряются. Это может случиться от сильных вибраций, неблагоприятных погодных условий (сильного ветра, дождя, града). 

Не стоит отчаиваться. Выход для этих двух ситуаций есть: антивандальная рамка для номера. Этот аксессуар надежно обеспечивает защиту гос. номера и сохраняет ваши деньги.

Антивандальная рамка для номера

Разнообразие антивандальных рамок для гос. номеров

Если вы хотите купить антивандальную рамку для номера автомобиля, можете рассмотреть рамки нашего производства. Мы изготавливаем их из качественного первичного полипропилена. Данный материал пластичен и устойчив к атмосферным явлениям. Он надежно защищает номерные знаки. Устройство изделия простое, смонтировать и установить его на свой автомобиль сможет каждый человек. Такой антивандальный номер может быть любого цвета.

В нашем каталоге вы найдете различные расцветки рамок. Кроме того, мы предлагаем вам изготовление данной продукции на заказ, по вашим индивидуальным размерам и пожеланиям.

Преимущества антивандальных номерных рамок

Антивандальные рамки для номеров чаще всего покупают в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах России, где особенно развита кража номеров и автовладельцы, а особенно владельцы нестандартных или транзитных номерных знаков, уже оценили все их достоинства:

  • высокую надежность;
  • презентабельный внешний вид;
  • доступную стоимость;
  • универсальность: их можно использовать на автомобилях различных торговых марок;
  • простоту монтажа;
  • конструкцию «еврокнижки», что является защитой не только от кражи, но и от утери.

Рамка для автомобильного номера

Купить любой вид рамок для автомобиля можно оптом через наш сайт. Осуществить заказ автоаксессуаров можно онлайн в удобное для вас время. Кроме рамок, вы можете приобрести брызговики, ароматизаторы  и различные полезные мелочи для любимого автомобиля.

Мы занимаемся не только продажей, но и изготовлением различных изделий из пластмасс по чертежам и заявкам заказчика.

Звоните по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.