(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Контрактное производство: идеи для развития вашего бизнеса

28 марта 2016

Изделия из пластика используются повсеместно. Без них невозможно представить современную жизнь. Преимущества пластмассы очевидны: приемлемая стоимость, долговечность и отсутствие проблемы коррозии, возможность придавать любую форму и цвет. Неудивительно, что многие предприниматели выбирают эту область производства.

Контрактное производство АЕР

У Вас свой частный бизнес, и множество интересных потенциально прибыльных идей в сфере производства из пластика? Тогда Вы обязательно добьетесь успеха и обеспечите предприятию стабильный доход. Но не всегда рационально организовывать весь цикл на своей территории – это требует много времени и ресурсов. АЕР обладает опытом сотрудничества в сфере контрактного производства и предлагает услуги по изготовлению изделий из пластмассы под вашим брендом.

Мы осуществляем литье пластмасс под давлением, изготавливаем серийную продукцию и по индивидуальному дизайну партиями от 500 экземпляров. Это такие востребованные на рынке позиции, как:

  • хозяйственные товары (крючки, вешалки, открывалки, шумовки и многие другие предметы, без которых не обойтись ни в одном доме);
  • автомобильные аксессуары (задние и передние брызговики, надежные авторамки, долговечные скребки и водосгоны, безопасные и эффективные пластиковые ароматизаторы и т.д.);
  • уникальные бизнес-сувениры с логотипами, слоганами, важными датами и многое другое.

Сотрудничество с АЕР в сфере контрактного производства позволяет выгодно и оперативно организовать изготовление продукции из пластика. На наших площадках размещены современные станочные линии, а в штате трудятся первоклассные рабочие, конструкторы и дизайнеры. Чтобы накопить такие ресурсы, «молодому» предприятию понадобится не один год, Вам же предоставляется возможность воспользоваться ими в любой момент для быстрого и безошибочного воплощения бизнес-идей.

Изготовление пресс-форм

Контрактное производство АЕР осуществляется в нескольких направлениях. В частности, мы помогаем изготовить и доработать пресс-форму для использования на вашей территории или на наших станочных линиях. Как это происходит?

  • Наши дизайнеры разрабатывают оптимальное оформление вашей задумки, делают эскиз и 3D-модели.
  • Конструкторский отдел прорабатывает технические аспекты и сопутствующую документацию, осуществляет выбор материалов и технологии производства.
  • Выпускается предсерийная версия пресс-формы и пробная партия изделий.
  • Устраняются недостатки по замечаниям клиента.

На последнем этапе Вы получаете готовую пресс-форму любой сложности, а заказчики могут купить брызговики, ароматизаторы, хозтовары и сотни других наименований продукции под вашей торговой маркой.

Контрактное производство обладает явными преимуществами: можно сосредоточиться на генерировании идей, рекламе, продвижении и других маркетинговых ходах – не нужно тратить время на организацию процесса, осуществлять конструкторскую и технологическую проработку. АЕР реализует ваши задумки в короткий срок, качественно и максимально точно. Чтобы получить более подробную информацию об этом предложении, оставьте заявку. Наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы ответить на все вопросы или обсудить детали взаимодействия.

aertechru.webim.ru