(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Какие бывают ароматизаторы для авто?

29 декабря 2015

Ароматизаторы для авто – автоаксессуары с парфюмерными отдушками, которые используют для придания определенного аромата воздуху в салоне или нейтрализации негативных запахов: бензина, сигаретного дыма, перевозимых домашних животных, продуктов или вещей.

Многие автовладельцы, оказавшись в магазине автоаксессуаров у витрины с ароматизаторами, теряются в широком ассортименте: гелевые, картонные, меловые, кисетные, желеобразные, аэрозольные, гранулированные и ароматизаторы из эластичного пластика с различными парфюмерными отдушками, которые выпускаются по особой технологии и максимально долго сохраняют стойкий и утонченный аромат.

Они полностью соответствуют правилам трех НЕ:

  • не бьются (в отличие от стеклянных флаконов),
  • не рвутся (в противовес тканевым арома-мешочкам),
  • и не просыпаются (как ароматизаторы для авто в форме гранул).

Пластиковые ароматизаторы делятся на серийные и индивидуальные с логотипом компании, рисунком или надписью-пожеланием. Их полный ассортимент можно изучить здесь. Оригинальные ароматизаторы используют в качестве оригинальных промо-продуктов, рекламных носителей, сувениров и подарков. Их дарят на корпоративах, презентациях, деловых встречах и других важных мероприятиях.

Виды ароматизаторов

Ароматизаторы по типу парфюмерных отдушек

Ароматизаторы отличаются, прежде всего, по типу парфюмерных отдушек. Более того, в разных странах массовым спросом пользуются ароматизаторы с определенными эссенциями. Так, европейские автолюбители обожают запах земляники, австралийцы – кокоса, американцы – ванили, арабы – кориандра, сандала и пачули. Русские водители предпочитают освежать салоны ароматами яблока, апельсина, лимона или морского бриза. Следует отметить, что большинство современных пластиковых ароматизаторов заводского производства содержат качественные отдушки, которые сохраняют насыщенность запаха долгое время. Также ароматизаторы для авто являются экологически безопасными и безвредными для взрослых, малышей и домашних питомцев. Они проходят обязательные химико-биологические испытания и имеют соответствующие сертификаты.

Ароматизаторы по форме исполнения

  • картонные в виде типовых «ёлочек» (самые простые и дешевые; аромат держится от 1,5 до 2 недель),
  • гелевые (пластиковые мешочки с ароматной отдушкой и распылителем; крепятся на зеркало заднего вида или приборную панель при помощи скотча),
  • меловые (пластиковые ёмкости с твердым ароматным наполнителем);
  • кисетные (мешочки с гранулами);
  • клипсы в дефлектор;
  • спреи (работают по принципу аэрозоля),
  • желеобразные с регулятором интенсивности (стеклянные банки с арома-наполнителем; крепятся на торпеду) и др.

Ароматизаторы для авто крепятся на панель приборов, под водительское или пассажирское кресло, на зеркало заднего вида или дефлектор воздуховода.

Креативные ароматизаторы

По «внешнему облику» ароматизаторы делятся на мужские (футболки поло, пивные бочонки, оружие), женские (зайчики, сердечки, цветы) и универсальные (подкова, дельфины, геометрические фигуры). Очень популярны ароматизаторы в виде игрушек, мультяшных героев, киношных образов, сказочных персонажей. А также с надписями-пожеланиями юмористическими, «притягивающими удачу», ведическими, философскими и др.

Сегодня в автомобильном тренде ароматизаторы с патриотической символикой: «кремлёвскими» звёздами, военными самолётами ЯК-3 и МИГ-29, танками Т-34 и георгиевскими ленточками.

aertechru.webim.ru