(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Чем российские ароматизаторы лучше китайских

28 апреля 2016

Каждый автолюбитель хотя бы раз покупал ароматизатор в свою машину – привычные картонные «елочки» или гелевые фигурки можно увидеть почти за каждым лобовым стеклом. Однако, редко кто задумывается о вреде таких ароматизаторов, подавляющее большинство которых производится в Китае. Чтобы осознать какие опасности кроются в китайских ароматизаторах для авто и почему стоит отдать предпочтение ароматизаторам российского производства, мы предлагаем сравнить материалы и вещества из которых они изготовлены.

Недостатки китайских ароматизаторов

  • Аллергические реакции. Часто вредные вещества, входящие в состав отдушек для картонных и гелевых ароматизаторов приводят к тому, что у пассажиров авто возникают аллергические реакции, которая возникает при вдыхании едкого запаха ароматизаторов. Такая реакция может проявиться неожиданно и не только доставить неудобство, но и спровоцировать опасную ситуацию на дороге.
  • Вред для здоровья. Гели, которые являются наполнителем для гелевых ароматизаторов, создаются из отдушек и гелеобразоваталей. Гелеобразователь является сильнейшим ядом, который применяется на некоторых токсичных производствах и требует специальной защитной одежды для работы с ним. Отдушка испаряется вместе с частичками геля, которые через легкие попадает в кровеносную систему и медленно отравляют организм.
  • Сильный запах. Повышенная летучесть ароматов в гелиевых и картонных «елочках» способствует не только ароматизации салона авто, но и впитывается в одежду и волосы. Более того, эти ароматы тяжело вывести, что вынуждает владельцев авто и их пассажиров целый день после поездки пахнуть «машиной».
  • Быстро портятся. Картонные и гелевые ароматизаторы недолговечны. Картон быстро выцветает на солнце и легко деформируется, а гелевые аналоги могут просто протечь, что приводит к загрязнению салона и контакту с ядовитыми веществами при его уборке.

Современный подход к изготовления ароматизаторов АЕР

Учтя все недостатки китайских моделей, компания «АЕР» создала новый вид ароматизатора для авто, который изготавливается компанией на собственных мощностях, расположенных в Санкт-Петербурге. Благодаря особенностям производства, удалось создать ароматизатор, который не только не вызывает аллергию и безвреден для человека и животных, но и обладает следующими преимуществами:

  • Прочный и безопасный корпус. Ароматизатор изготавливается из безвредного пластика, который обладает повышенным сроком службы, не рвется и не мнется. Поэтому нет риска, что наполнением ароматизатора отравится ребенок или домашний питомец, которые обычно любят грызть и тащить в рот разные мелочи. Пористость пластика и постоянные смены температур в салоне автомобиля гарантируют, что он всегда будет наполнен приятным ароматом.
  • Парфюмерная отдушка. В отличие от китайских аналогов, в ароматизаторах «АЕР» используется отдушка, которая также применяется для производства косметики и парфюмерии. Она распространяет легкий, не едкий запах, не пропитывает одежду и безопасна для здоровья.
  • Дизайн. Возможности производства позволяют создавать пластиковые ароматизаторы любой формы и в любом стиле: патриотическом, корпоративном и в любой другой тематике. Такие ароматизаторы не только хорошо смотрятся в салоне любого автомобиля, но и станут необычным и оригинальным подарком, друзьям, знакомым и даже бизнес-сувениром корпоративным клиентам. Также мы готовы изготовить ароматизаторы по индивидуальному заказу. Заботьтесь о здоровье своих близких – выбирайте ароматизаторы для авто здесь.

Помните, что даже такая мелочь, как ароматизатор для авто, может повлиять на здоровье и самочувствие ваших близких. Выбирая ароматизатор, обращайте внимание на страну-производителя и его состав – это поможет вам защитить себя, своих близких и домашних любимцев от вредных испарений, и подарит приятный аромат и хорошее настроение за рулем автомобиля.

aertechru.webim.ru