(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

10 февраля 2019

Ямайка защищается от пластиковых отходов

Правительство Ямайки радикально решает экологические проблемы. Туристам и местным жителям запретили пользоваться пластиковой тарой и посудой. В качестве альтернативы гражданам предлагают перейти на тканевые сумки, картонные коробки и другие многоразовые предметы обихода, выполненные из любого неполимерного материала. Текстильные и бумажные упаковочные изделия уже доступны в ямайских торговых точках.

По заявлению экологов, Кингстон — ключевая гавань острова — буквально усеяна пластиковыми бутылками, трубочками и пакетами. Такие отходы наносят непоправимый вред местной флоре и фауне.

Специалисты настаивают на необходимости раздельного сбора мусора, а также развития в карибском государстве вторичной переработки. К слову, Ямайка вместе с Сейшельскими островами поддержала международный план по абсолютному переходу на переработанную пластмассу до 2030 г.

Производственное предприятие по литью пластмасс «АЕР» внедряет новейшие технологии рециклинга. Наше экологичное производство основано на переработке различных полимеров. Из пластикового вторсырья мы выпускаем качественные пластмассовые изделия: автоаксессуары, кухонную утварь, сувениры.