(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

01 марта 2020

Водосгон — новинка каталога АЕР

Опытные водители знают, насколько важно поддерживать чистоту стекол и зеркал автомобиля для безопасной езды. Обеспечить максимальный обзор в любую погоду вам поможет водосгон АЕР.

Наша новейшая разработка предназначена для очищения поверхности транспортного средства от воды: дождя и талого снега. Водосгон изготовлен их термоэластопласта, устойчивого к перепадам температуры.

Рукоятка смоделирована с учетом анатомических особенностей ладони человека. С обеих сторон расположены рабочие поверхности. Резиновые насадки позволяют аккуратно очистить стекла и зеркала любой конфигурации. Благодаря плотному прилеганию сгонов чистка не займет много времени. Мягкий эластичный материал бережно удалит воду, не оставит на поверхности разводов или мелких повреждений.

Водосгон АЕР — пример продуманной эргономичности. Сборно-разборная конструкция и отверстие для подвеса упрощают хранение и транспортировку изделия.  Небольшой вес и точно выверенные габариты гарантируют простоту и эффективность эксплуатации водосгона.

Предлагаем оптовые поставки продукции. Дополнительная услуга: нанесение на изделие надписи или логотипа методом тампопечати.

Водосгоны