(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

21 декабря 2017

Тара из биопластика

Сахарный тростник и органические отходы — все, что понадобилось французским разработчикам из упаковочной компании Lyspackaging, чтобы получить биодеградируемый биопластик, из которого они создали VeganBottle.

VeganBottle — новое поколение оптимизированной тары, которая существенно сокращает воздействие на окружающую среду и имеет значительные преимущества в течение цикла производство-потребление-утилизация. При ее изготовлении использована инновационная технология извлечения сахара из сахарного тростника. Французская биодеградируемая бутылка, включая пробку, крышку и этикетку, может разложиться в естественной среде примерно за три месяца. В тоже время она пригодна для неоднократного повторного использования.

Проблема загрязнения традиционным пластиком из нефтехимических материалов — общемировая. Миллионы тонн пластиковых бутылок попадают в океан и другие экосистемы, загрязняя воды, почвы отравляя животных и людей. Материалы на основе возобновляемых источников биомассы, способные разлагаться без влияния на окружающую среду, в последние годы, становятся все более распространенными. Производители упаковки стараются использовать в производстве инновации, направленные на сокращение глобальных отходов.

Проектирование и разработка любых, в том числе уникальных изделий из пластмасс, а также их литье на формах любой степени сложности — специализация производственного предприятия «АЕР». Для литья изделий из пластмасс компания располагает линейкой ТПА с объемом впрыска 45-550 см3. Наши специалисты прошли специальное обучение современным методам комплексного решения по проектированию пресс-форм и литья пластмасс.