(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

01 июня 2019

Специалист по переработке полимеров

Впервые в трудовом законодательстве России закрепляется новое квалификационное понятие сферы производства пластмасс. В официальный реестр вводится профессиональный стандарт «Специалист по переработке полимерных и композиционных материалов».

Стандарт утверждает цель профессиональной деятельности, трудовые функции (функциональную карту для представителей данной специальности), универсальные функциональные позиции специалистов отрасли. В разделе основных функций отмечены лабораторно-аналитическое, технологическое и методическое сопровождение в области переработки полимерных и композиционных материалов. Организация аналитического контроля и управление производственным процессом.

По каждой функции эксперты Минтруда разработали соответствующие уровни квалификации, а также знания и навыки, необходимые для их эффективного осуществления.

Компания АЕР 15 лет успешно работает в сфере производства пластмасс и достойно презентует собственную продукцию на отечественном и зарубежных рынках. Наши дизайнеры, технологи и конструкторы постоянно совершенствуют профессиональные навыки, осваивают современные методики. Мы всегда готовы обсуждать задачи клиента и предлагать оптимальные решения.