(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

27 декабря 2020

Смарт-поверхности из полиолефинов для автомобилей

Испанская Repsol и финская TactoTeK совместно разрабатывают инновационную технологию производства «умных» поверхностей на основе полиолефинов для автомобильной промышленности.

До сих пор для производства высокопроизводительные деталей, таких как смарт-поверхности, использовались другие типы полимеров. Полиолефины привлекли разработчиков своей универсальностью и физико-механическими свойствами, благодаря которым они являются наиболее широко используемыми пластиками в автомобильном секторе. Кроме того, учитывая их легкость по сравнению, например, с металлами, они играют ключевую роль в сокращении выбросов CO2 в транспортных средствах.

Включения полиолефинов в функциональные поверхности, считают в компаниях, создаст предпосылки для инноваций в использовании материалов,  откроет новые возможности для дизайна салона и интеграции их в другие части автомобиля.

Автоаксессуары собственной линейки из высококачественных материалов. Предприятие АЕР обеспечивает полный производственный цикл от проектирования изделия до изготовления крупных партий. Вся продукция изготавливается с применением современных технологий на всех стадиях производства. Приглашаем к сотрудничеству крупных поставщиков, оптовые компании и магазины по продаже автоаксессуаров. Готовы обсуждать все поступающие предложения о сотрудничестве.