(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

18 сентября 2019

Российский успех в полимерной сфере

Никелевые и медные полимеры на смену графиту. Полноценную замену анодных материалов аккумуляторов предлагают российские технологи. В результате ряда экспериментов ученые доказали, что двухмерные материалы обладают повышенной электропроводимостью, стабильностью во время ускоренной зарядки-разрядки, большой емкостью.

Авторы исследования считают, что полимеры никеля и меди могут эффективно применяться в качестве ключевых компонентов металл-ионных аккумуляторов. Благодаря координационным полимерам удастся устранить основные недостатки литий-ионных батарей, подчеркивают специалисты.

Среди преимуществ координационных полимеров ученые особо выделили управляемость. Используя соответствующие методы и технологии можно увеличить емкость соединений, влиять на уровень окисления и восстановления, совершенствовать стабильность полимеров.

Разработки российских ученых в сфере применения соединений никеля и меди активизируют исследования в данной области. Отечественные специалисты планируют продолжать работу и рассчитывают на многочисленные открытия.

Изготовлением автоаксессуаров на основе полимеров занимается компания АЕР. Из высококачественного пластика мы производим брызговики, авторамки для номерных знаков, освежители воздуха и ароматизаторы для автомобиля, скребки, крючки и держатели. Мы осуществляем оптовые поставки автоаксессуаров во все регионы России и страны СНГ.