(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

09 ноября 2019

Резиновые автомобили

Японцы представили прототип ультрасовременного автомобиля. Кузов новой модели покрыт эластичным материалом, напоминающим резину. Функциональный полимер реагирует на электромагнитное поле: сжимается и расширяется.

В описании разработчики указывают, что эластичный полимер состоит из специфичных молекул-полиротаксанов на основе полиэтиленгликоля. В результате свободного перемещения точек сшивки натяжение между внутренними полимерами выравнивается. Благодаря таким свойствам сырья, готовый материал демонстрирует высокую прочность и гибкость, устойчивость к механическим воздействиям. Качественные характеристики электрополимеров превосходят аналоги из резины.

Такое покрытие обеспечивает надежную защиту машины. Более того, полимерный кузов способен менять свою форму, уменьшая габариты авто. Таким образом усиливается маневренность автомобиля, водителю легче осуществлять управление в условиях напряженного транспортного потока.

Технологи не исключают запуска инновационных автомобилей в серийное производство.

Выпуск и оптовые поставки качественных автоаксессуаров из пластика предлагает предприятие АЕР. Наша продукция широко представлена на российском рынке, экспортируется в страны СНГ. В каталоге АЕР: брызговики, авторамки для номерных знаков, ароматизаторы для салона авто, скребки и водосгоны, держатели и другие полезные товары для автовладельцев.