(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

25 ноября 2018

Рециклинговый мотиватор по-европейски

Со следующего года во Франции будет работать новая система по борьбе с непригодным к переработке пластиком. Согласно планам Министерства экологии, производителей, использующих непереработанные полимеры, обяжут поднять цену на свою продукцию. А компании, курирующие захоронение мусора на спецполигонах, обложат дополнительным налогом. Таким образом власти рассчитывают к 2025 году перевести страну на использование только переработанного пластика.

По мнению аналитиков, важную роль в этом процессе сыграет экономический фактор. Упаковка, полученная путем рециклинга, должна стоить дешевле. Потребитель, выбирая из ассортимента товаров, остановится на товаре по более низкой цене. В перспективе экологичный пластик просто вытеснит с рынка менее выгодный непереработанный аналог.

Параллельно усилят фискальную ответственность за захоронение мусора на полигонах. А для переработчиков обещают ввести налоговые льготы.

Россия также идет по пути наращивания полимерного рециклинга. Производственное предприятие АЕР более 10 лет специализируется на литье пластмасс с использованием вторичного сырья. Мы перерабатываем различные полимеры для дальнейшего изготовления широкого спектра товаров. В нашем ассортименте — огромный выбор автоаксессуаров и предметов быта из качественного пластика.