(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

10 января 2021

Разноцветные тротуары из одноразового пластика

Молодые инженеры из Найроби, Кения, нашли способ эффективно использовать одноразовый пластик, который страна не имеет возможности перерабатывать.

В июне 2020 года Кения ввела запрет на использование одноразового пластика в охраняемых природных территориях, таких как национальные парки, пляжи и леса. Ранее, в 2017 году, эта восточноафриканская страна уже попала в заголовки новостей из-за новаторского закона, предусматривающего общенациональный запрет на пластиковые пакеты. Тем не менее, пластик продолжает накапливаться. Только в Найроби ежедневно образуется около 500 т пластиковых отходов.

Для борьбы с пластиковым «накоплением», четыре кенийских инженера разработали технологию переработки крышек от пластиковых бутылок и бывших в употреблении емкостей для растительного масла в кирпичи. Товар охотно приобретают индивидуальные домовладельцы и школы, используя цветные кирпичи для обустройства тротуаров.

Компания АЕР выпускает широкий ассортимент пластиковых автоаксессуаров и хозяйственных товаров из переработанных полимеров. Качественные и экологичные изделия соответствуют техническим стандартам и проходят трехуровневый контроль качества. Мы в числе крупнейших российских оптовых поставщиков автоаксессуаров на заказ. По всем вопросам обращаться через форму на сайте или по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.