(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

25 октября 2020

Пресс для резки металла теперь режет пластик

Две швейцарских компании, AP&T и NPA Plast, объединили усилия и ресурсы для решения важной насущной задачи — увеличения производства пластиковых защитных фартуков для сферы здравоохранения.

Бушующая в мире пандемия коронавируса вынуждает искать нестандартные подходы в обеспечении медицинского персонала защитными средствами в огромных количествах. Для этой цели поставщик пластика NPA Plast (Люнгбю) обратился за помощью к специалистам по формовке листового железа AP&T (Ульрисехамне).

До сих пор фартуки из пластика вырезали ручным способом, теперь этим занимается один из прессов в испытательном центре AP&T. Стопки пластика загружаются в пресс и разрезаются специально разработанным штамповочным инструментом. Вырубленные детали отправляются на предприятия, где из них делают готовые фартуки, которые поставляются в медицинские учреждения по всей стране.

Пластиковые медицинские фартуки, изготовленные штамповкой, получили одобрение медцентра Каролинского института, вооруженных сил и агентства по чрезвычайным ситуациям (MSB) Швеции.

Компания АЕР обеспечивает полный производственный цикл от разработки дизайна продукции до изготовления крупных серий изделий. В рамках проектирования осуществляется разработка операционных чертежей и математических моделей изделий под выбранную технологию. Более подробная информация по тел. +7 (812) 320-07-34 или через форму на сайте.