(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

26 мая 2019

Полимерные решения в авиации

Американские ученые презентовали инновационный тип важнейшей авиадетали. Уникальное крыло для самолета выполнено из тысяч полимерных микрочастей. Оно легче и функциональнее традиционных образцов.

Для разных этапов авиаполета необходимы разные параметры крыльев. Как правило, конструкторы выбирают форму крыла, в разной степени соответствующую всем требованиям одновременно. С этой целью крыло оснащают отдельными движущимися поверхностями.

Новое крыло способно идеально выполнять свои функции на каждой стадии: от взлета до посадки. Его каркасная конструкция, состоящая из небольших сборочных узлов, модифицирует всю форму крыла или его отдельные части в зависимости от аэродинамических условий работы.

Инженеры «облегчили» новейшую деталь за счет применения полимерных материалов. Комбинация твердых и гибких полимерных комплектующих, а также полимерное покрытие деталей делает новую модель значительно легче в сравнении с металлическими аналогами. 

В НАСА заявляют, что для изготовления полимерных крыльев специалисты агентства уже рассчитали соответствующий производственный метод. 

Высокая продуктивность, безупречное качество и оптимальная стоимость готовой продукции отличают процесс производства изделий из пластмасс на предприятии АЕР. Мы используем технологию литья на термопластавтоматах. Литьевые машины перерабатывают полиэтилен высокого давления и поливинилхлорид. Расплавленная полимерная масса заливается в формы и охлаждается. Минимизация потерь позволяет нам выпускать большие объемы продукции по низким ценам.