(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

27 февраля 2019

Полимерное производство на основе морских ресурсов

ПГА, или полигидроксиалканоат, полученный в результате жизнедеятельности морских одноклеточных микрооорганизмов, — разработка ученых Тель-Авивского университета. Бактерии, на основе которых создан инновационный пластик, питаются водорослями, растущими только в воде. Пластичный биополимер способен разлагаться без остатка, не причиняя вред окружающей среде.

Технология производства полигидроксиалканоатов предполагает использование сельскохозяйственных культур. Открытие израильских ученых позволит выпускать биопластик без привлечения обширных пахотных площадей и пресноводных ресурсов. Экономия земельных территорий особенно актуальна для густонаселенных страна, в частности, Индии и Китая.

Израильские исследователи не прекращают проведение экспериментов и рассчитывают на синтез новых видов биопластика с различными свойствами и функциями.

Отечественное предприятие по литью пластмасс и металлообработке «АЕР» постоянно совершенствует качество производимой продукции. Для управления свойствами изделия, для оптимизации его характеристик в процессе производства мы используем различные добавки: красители, стабилизаторы, пластификаторы. Наши изделия из пластика отличает надежность, эргономичность, безопасность.