(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

09 марта 2021

Пластмассы продолжают делать автомобили легче

Новое слово в автомобильной инженерии и дизайне — облегченная задняя дверь внедорожников, кроссоверов и хэтчбеков.

Продажи автомобилей по всему миру по-прежнему продолжают расти, также растет спрос на композитные двери, которые снижают вес авто и помогают сократить выбросы CO2. Подобные двери, изготовленные из передовых материалов, уже используются в Jeep Cherokee и Acura RDX 2019 года, а также BMW i3 и Nissan Rogue.

Переход от металлических к пластиковым дверям растет по нескольким причинам, в том числе стиль и автономное вождение. В будущем эта часть автомобиля, скорее всего, полностью изменится. Может потребоваться неметаллическая задняя дверь для размещения датчиков, камер и других функциональных элементов в беспилотных автомобилях. Традиционные стальные двери в автономных транспортных средствах могут стать проблемой из-за создания помех в работе чувствительного оборудования.

По оценкам экспертов, на сегодняшний день лидер по спросу на композитные задние двери для внедорожников — Китай, за ним следует Европа, есть потенциал для дальнейшего роста спроса в Аргентине, Малайзии, Турции, Бразилии, Мексике, Индии и Южной Африке.

Широкий ассортимент автоаксессуаров собственного производства предлагает компания АЕР. Мы занимаемся оптовыми продажами авторамок, брызговиков, скребков, ароматизаторов для салона авто и другой продукции из пластика. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 320-07-34.