(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

10 января 2019

Пластиковый автопионер

Картинка: University of Tokyo professor Kozo Ito

Группа ученых Токийского университета совместно с японскими специалистами автопроизводства представили новейшую разработку — первый в мире электрокар, кузов которого на 90% выполнен из пластика.  Длина нового электромобиля — более четырех метров, он имеет плавный каплеобразный силуэт.

Благодаря использованию различных полимерных соединений новая машина весит почти вдвое меньше традиционных автомобилей. Легкость концепткара позволяет ему расходовать вполовину меньший объем топлива.

Ученые уверены, что массовое производство пластиковой модели станет важным шагом на пути к экобезопастности и энергосбережению.

Ранее применение пластмасс в автоконструировании считалось рискованным из-за их недостаточной прочности. Японские разработчики утверждают, что решили эту проблему. Инновационные синтетические вещества, из которых изготовили кузов электромобиля, отличают достаточные показатели крепости и устойчивости к механическим воздействиям, говорят авторы изобретения.

Уже не одно десятилетие пластик является незаменимым сырьем для производства автоаксессуаров. Пластмассовые автоаксессуары пользуются повышенным спросом благодаря долговечности и удобству в эксплуатации.

Широкий ассортимент автоаксессуаров из различных полимеров выпускает компания «АЕР». Мы занимаемся оптовыми продажами авторамок, брызговиков, ароматизаторов для салона авто и другой продукции из пластика собственного производства. Каталог изделий «АЕР» регулярно обновляется.