(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

02 ноября 2018

Пластиковая тара: новые разработки

Рынок упаковочных материалов динамично развивается. Чтобы соответствовать современным потребительским запросам, технологи разрабатывают максимально экономичные и безопасные варианты тары, предлагают новые решения для различных групп товаров.

Очередной пример рециклинга демонстрирует Henkel. Компания презентовала упаковку для клея из полностью переработанного сырья — полиэтиленового регранулята. Пластиковый флакон с колпачком успешно прошел ряд прикладных тестов и в ближайшее время поступит в массовое производство. В дальнейшем производитель планирует заменить полиолефиновые смолы переработанными материалами.  

В этом году один из флагманов европейского рынка жесткой пластиковой упаковки RPC Superfos представил эргономичный комплект для хранения и транспортировки готовых блюд. В наборе EasySnacking — пластмассовая миска и ложка. Он подойдет для супов, компотов, мороженого, йогурта и других молочных продуктов. Изделие выпускается в нескольких вариантах: объемом 210 и 300 мл, с ложкой, закрепленной в крышке, а также с дополнительными отсеками (для соуса и для ложки). Пластиковый контейнер можно использовать в СВЧ-печи, посудомоечной машине, морозильной камере. EasySnacking изготовлен методом литья пластмасс под давлением.

Производственное предприятие по литью пластмасс и металлообработке «АЕР» осуществляет проектирование, дизайн, литье изделий из полимерных материалов на формах разной степени сложности. Все технологические этапы мы проводим на одном участке, оснащенном линейкой ТПА и современным вспомогательным оборудованием. Гарантируем контроль качества на всех этапах производства.