(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

16 декабря 2018

Пластиковая революция в сфере торговли алкоголем

Великобритания — страна с развитым рынком спиртных напитков. Треть продаж приходится на вина. Местные потребители предпочитают делать заказы в интернет-магазинах. До последнего времени удобство и оперативность онлайн-торговли «омрачал» вопрос доставки: винные бутылки требуют особых условий транспортировки.

Настоящий фурор в этой сфере произвела разработка компании Garçon Wines. Производитель предлагает разливать вино не в стеклянную тару, а в пластиковые бутылки. Плоская бутылка объемом 750 мл, упакованная в картонную коробку, свободно проходит в щель почтового ящика. Легкая, крепкая и безопасная тара максимально оптимизирует логистические схемы, говорят разработчики.

Более того, эргономичная пластиковая бутылка дешевле стеклянного аналога — она изготовлена из переработанного ПЭТ, пригодного для последующего рециклинга. Экологичная винная бутылка удостоилась премии за инновации в сфере упаковки.

Российское предприятие по литью пластмасс и металлообработке «АЕР» — обладатель многочисленных дипломов и сертификатов. Мы регулярно участвуем в крупнейших специализированных выставочных мероприятиях. Ряд наших изделий запатентованы и являются интеллектуальной собственностью компании. Официально зарегистрированный товарный знак «АЕР» гарантирует высокое качество нашей продукции.