(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

11 ноября 2018

Пластик — под запретом

Власти Чехии приняли решение о переходе от полимерной продукции к изделиям из других материалов. В частности, в стране запретили выпуск одноразовой пластиковой посуды, коктейльных трубочек, держателей для воздушных шаров. Планируется максимально сократить использование пластмассовой продуктовой тары, а также обеспечить сбор 90% пластиковых бутылок.

Такая политика является общеевропейской. Согласно долгосрочной стратегии ЕС, до 2030 г. необходимо наладить полную переработку пластиковой упаковки, ограничить потребление одноразовых пластмасс и микропластиков.  Показатель рециклинга предполагается увеличить с существующих 30% до 50%.

Благодаря высокому качеству автоаксессуары и другая продукция из пластмасс под торговым знаком «АЕР» пользуется спросом не только на внутреннем, но и на зарубежных рынках. Мы успешно наладили экспортные поставки товаров «АЕР» в Белоруссию, Азербайджан, Киргизию, Казахстан, Узбекистан, Монголию. Приглашаем к сотрудничеству новых партнеров: поставщиков, оптовые компании и дилерские точки по продаже автоаксессуаров. На все изделия, представленные в каталоге, имеются сертификаты и патенты.