(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

07 октября 2018

Пластик как «эковалюта»

Расплатиться за интересный отдых пластиковой бутылкой. Такое заманчивое предложение действует в самых популярных парках развлечений Туманного Альбиона. Экологический бонус — 50%-ная скидка на билет для посетителей, которые принесут с собой пустую пластиковую тару. Для приема отходов в 30 парках страны установлены специальные автоматы.

Организаторы говорят, что запустили масштабную акцию не только с экологической целью. Представители компании-владельца хотят продемонстрировать, что даже небольшой вклад каждого человека важен в борьбе за спасение окружающей среды.

Собранную тару в дальнейшем отправляют на переработку. ПЭТ, который применяется для изготовления пластиковых бутылок, считается самым перерабатываемым полимером в мире.

Комплексные услуги по литью пластмасс под прессом предлагает компания «АЕР». На одной производственной площадке мы осуществляем изготовление пресс-форм, литье изделий из пластмасс и их отдельных частей, а также переработку пластика. Используем все виды термопластов, соблюдаем технологический цикл и сроки производства.