(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

20 октября 2019

Новый пластик

Российские ученые разработали инновационную методику производства полимеров, в основе которой лежит биосинтез. В ходе экспериментов ученые использовали бактерии, которые, питаясь разными веществами, производят ценные соединения, в том числе, полимерные. Биопластики являются компонентами для роста клеток микроорганизмов. В зависимости от того, какими субстратами кормить бактерии, будут зависеть свойства выделенных биополимеров.

Сфера применения инновационного биопластика широка. Он может быть отличной заменой нефтехимическому сырью в производстве упаковочных материалов и серьезным шагом на пути к решению актуальных экологических проблем. При контакте с естественной средой новый полимер разлагается на воду и углекислый газ. В медицине из представленного экосоединения можно производить гипоаллергенные перевязочные материалы и операционные нити, а также протезы с высокими показателями биосовместимости.

Высокая продуктивность производства полимеров на предприятии АЕР достигается благодаря использованию высокотехнологичных литьевых машин. Мы наладили выпуск больших объемов продукции с минимальными потерями. В результате наша компания предлагает клиентам качественные изделия из пластика. Основные преимущества продукции АЕР: возможность выпуска образцов сложной конструкции, отличные физико-химические свойства, низкая цена.