(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

30 апреля 2021

Новые материалы для автопрома на выставке Chinaplas 2021

Инновационные материалы для автомобильной промышленности, а также планы по выпуску первого в мире климатически нейтрального поликарбоната, представила на выставке Chinaplas 2021 в Шэньчжэне (Китай) компания Covestro, ведущий немецкий производитель сырья на основе полимеров.

В ответ на тенденции персонализации и функциональности, особенно на рынке легковых автомобилей, компания предлагает интегрированные материалы передней решетки радиатора, сочетающие эффективные комбинации с автономными функциями. Технология DirectCoating и прозрачные поликарбонаты из стекловолокна позволяют сделать внутренние отделочные материалы эстетичными и безопасными.

Еще одна инновация компании, представленная на выставке, — материалы для аккумуляторных батарей для электромобилей, которые снижают потребление энергии за счет уменьшения веса автомобиля.

Covestro с объемом продаж в 10,7 млрд евро в 2020 году входит в число ведущих мировых полимерных компаний. Деловая деятельность сосредоточена на производстве высокотехнологичных полимерных материалов и разработке инновационных, экологически безопасных решений для продуктов, используемых во многих сферах повседневной жизни.

Широкий ассортимент автоаксессуаров на основе полимеров выпускает компания АЕР. В нашем каталоге: авторамки, брызговики, ароматизаторы для салона и другая продукция. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 320-07-34.