(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

14 апреля 2019

Новинки полимерного рециклинга

Группа ученых-химиков из США сообщила об успешной апробации производства чистого топлива. Новая технология использует в качестве сырья отходы полиофелина — это пластик, из которого производят различные виды упаковки, посуду, медицинские товары и детские игрушки. Полимер сжигают при высоких температурах под давлением, а затем растворяют в воде. Процесс занимает около часа.

В результате гидротермального сжатия происходит распад пластика на нефть, газ, растворители. В ходе экспериментов американские исследователи получили вещество, подходящее для использования в качестве топлива для автомобилей и другой техники. Разработчики подчеркивают, что инновационная технология может применяться для рециклинга 90% мировых отходов полипропилена. Ученые рассчитывают на активное использование их метода специализированными компаниями.

Компания «АЕР» — предприятие по литью пластмасс, которое стремится использовать в своей работе современные технологии переработки пластика. Мы используем вторсырье различных полимеров. Наши специалисты проходят профильное обучение и осваивают новейшие методы переработки пластика для того, чтобы наше производство было максимально эффективным и экологичным.