(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

30 сентября 2018

Новая терминология в сфере производства пластмасс

Главные международные ассоциации рециклинга предлагают ввести новый профессиональный термин, четко определяющий понятие вторичной перерабатываемости.

Согласно новейшей трактовке, к вторично перерабатываемым следует относить материалы, отвечающие ряду параметров. Продукт должен быть изготовлен из переработанного пластика в рамках программ, финансируемых государством. Он должен быть отсортирован или направлен в специализированные рециклинговые промпотоки.  Продукт должен иметь потребительскую ценность, а готовое изделие по окончании срока эксплуатации следует направлять для последующей переработки и выпуска нового продукта.

Ассоциации, презентовавшие международное отраслевое понятие, считают, что на основе данного термина должен развиваться рынок потребления вторичного сырья. Потребители должны участвовать в проектах рециклинга, а профильные компании — иметь более широкие возможности для реализации процессов переработки пластмасс.

Производственное предприятие по литью пластмасс и металлообработке «АЕР» более десяти лет перерабатывает различные полимеры и выпускает на их основе широкий ассортимент автоаксессуаров. В качестве сырья мы применяем полиэтилен и полипропилен, ТЭП и различные полиамиды, полистирол и другие соединения. В производстве используются собственные литьевые машины и пресс-формы.