(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

29 августа 2020

Мировые инновации на новом заводе полимеров в Сибири

Иркутская нефтяная компания (ИНК), которая строит собственный завод полимеров мирового уровня в Усть-Куте, определилась с технологий производства, сделав выбор в пользу инноваций мирового уровня.

Платформа UNIPOL ™ PE американского разработчика Univation Technologies, по которой и будет выпускаться широкий ассортимент полимерной продукции для нужд авто- и самолетостроения, космической отрасли, медицины, легпрома и других отраслей, включает комплексный портфель технологий, Product, Process и Catalyst, полностью удовлетворяющий потребность предприятия в организации, управлении и контроле производственного процесса.

Как отметил глава Univation Technologies д-р Стивен Стенли, UNIPOL ™ PE, с успехом внедренная на многих мировых производствах, гарантирует стабильно высокое качество продукции и максимальную производительность производственных линий. А это, по мнению директора Иркутского завода полимеров (ИЗП) Егора Фомина, именно то, что необходимо в данный момент, чтобы удовлетворить растущий спрос, как на российском рынке, так и в ключевых экспортных регионах.

Запуск ИЗП запланирован на 2023 год, проектная годовая производственная мощность около 650 000 т. Сырьем станет местный природный и попутный нефтяной газ. В реализации проекта принимают участие специалисты из Японии, представители инжиниринговой компании Toyo Engineering Corporation.

Компания «АЕР» предлагает услуги по изготовлению литьевых пресс-форм и литью пластмасс под давлением. Мы обеспечиваем полный производственный цикл от проектирования изделия до изготовления крупных партий. Контактный телефон: +7 (812) 320-07-34.