(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

14 марта 2021

Минобороны переходит на пластиковую посуду

Специальная полимерная упаковка для пайка — новейшая разработка Департамента ресурсного обеспечения Минобороны РФ.

Новая экипировка военнослужащего «Ратник» потребовала пересмотра всех составляющих необходимых для жизнедеятельности бойца в полевых условиях. Это касается и армейского продовольственного набора.

Как отметил начальник управления полковник Сергей Нихельман: «Теперь у солдат будет полностью пластиковая посуда, фляжка, кружка. Все это очень компактное — фактически трансформер, как матрешка, и имеет специальные надежные крепления к экипировке бойца».

Замена традиционно используемого ламинированного алюминия на полимер была продиктована необходимостью применения для пайков универсального материала, который не отяжелял бы экипировку и позволил бы бойцу в любых климатических условиях, будь то Арктика или Сирия, быстро и легко осуществить прием пищи. Армейский набор в новой полимерной упаковке проще разместить в одежде и разогреть без ущерба для решения поставленных задач.

Компания АЕР представляет группу изделий собственного производства — хозяйственные товары: миски, скребки, открывашки. Данные товары отличает уникальная конструкция, продуманная и эргономичная форма, а также высокое качество материалов. Обсудить цены и индивидуальные условия заказа можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.