(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

16 февраля 2020

Масштабный проект в полимерной сфере

Современный газохимический комплекс с производственной мощностью около 3 млн т полиэтилена и полипропилена в год. Строительство такого предприятия планирует компания Газпром. По информации неофициальных источников, возможно привлечение партнеров из Саудовской Аравии и Азербайджана.

Выпуск полимеров планируют наладить в Западной Сибири, на полуострове Ямал. Сырьевой базой станет Бованенковский кластер месторождений. Газпром планирует активизировать здесь добычу голубого топлива и к 2030 г. превысить показатель в 220 млрд. куб. м.

Для производства полимеров на заводе предполагается использовать технологию МТО — получение этилена и пропилена из сухого газа через предварительное выделение метанола. Эта методика широко применяется в Китае, а для России является абсолютно новой.

Продукция ямальского комплекса быстро найдет потребителей, считают эксперты. По мнению отраслевых аналитиков, в ближайшее время мировой спрос на полимеры будет расти ежегодно на 5-6%.

Литье пластмасс под давлением — специализация производственного предприятия АЕР. Сделать заказ услуги просто: после вашего обращения в электронной форме или по телефону, мы согласуем детали заказа. Далее — ознакомление с образцами, чертежами, техническим заданием. Затем подписание утвержденной модели и оформление заказа в документальном виде. Выполним свою работу качественно и оперативно.