(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

27 февраля 2018

Каждому по «Матрёшке»

Новые ароматизаторы от компании «АЕР» радуют глаз и имеют приятные ароматы, что очень кстати в автомобиле. Ученые уже давно доказали воздействие запахов на психофизику человека. Особенно важно учитывать данный фактор, если речь идет о водителе. Эксперты относят запахи к одной составляющих системы пассивной безопасности автомобиля. Например, аромат вишни стимулирует на принятие нестандартных решений, яблока снимает головную боль и помогает сфокусироваться, клубники добавляет оптимизма.

«Матрёшки» — автоакссесуары в традиционном русском стиле — изготовлены по уникальной (запатентованной АЕР) для отечественного рынка технологии соблюдением всех нормативов и ГОСТов. Благодаря ей наша продукция полностью безопасна.

Все ароматизаторы запакованы в индивидуальную упаковку под торговой маркой АЕР, но мы готовы обсудить и другие варианты дизайна, например, под СТМ заказчика.

Компания обеспечивает полный производственный цикл от проектирования изделия до изготовления крупных партий, гарантируя при этом наивысшее качество.

Для оптовых покупателей (от 100 шт.) у нас действуют специальные цены. Вы всегда можете сделать индивидуальный заказ и получить уникальные изделия, отвечающие вашим требованиям и запросам.

На сегодняшний день оптовые поставки автоаксессуаров компании АЕР осуществляются не только на территории России, но и в страны СНГ и Азии.

«Матрёшки» — ароматизаторы авто в традиционном русском стиле