(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

03 ноября 2019

Инновационные полимерные технологии

Пиролиз плюс дистилляция. В результате этих процессов канадские ученые получили бензин и дизельное топливо из одноразовых пластиковых изделий: пакетов, посуды, пенопласта. На предприятии вблизи Торонто специалисты-технологи превратили пять тонн пластиковых отходов в четыре тысячи литров топлива. По словам разработчиков, этого объема достаточно для бесперебойной 16-часовой работы десяти автомобилей.

Революционная методика рециклинга предполагает нагрев в печи без доступа кислорода измельченных пластиковых отходов. На следующем этапе выделяющийся газ трансформируют в жидкое состояние.

Плотный проект получил название «Феникс». Технология вполне может быть внедрена в массовое промышленное производство, считают ученые. И предлагают властям страны поощрять муниципалитеты, которые возьмут «Феникс» на вооружение.

Качественные и экологичные изделия из переработанных полимеров презентует на российском и зарубежных рынках компания АЕР. Наше предприятие выпускает широкий ассортимент пластиковых автоаксессуаров и хозяйственных товаров. Мы в числе крупнейших оптовых поставщиков автоаксессуаров на заказ. Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать услугу по литью пластмассы, заполните форму обратной связи на нашем сайте. Менеджер компании свяжется с вами в течение рабочего дня.