(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

08 ноября 2020

И электрокарам нужны инженерные пластики

Рост производства электрокаров не отразится на объемах потребления автомобильной промышленностью полимеров, однако отрасли уже сейчас требуются материалы и пластики с новыми свойствами.

Потребности производства электрокаров в полимерных материалах практически такие же, как и при традиционном автомобилестроении. «Мы должны искать свои ниши, новые материалы и инженерные пластики, которые будут использоваться в электрокарах», — отметила руководитель Аналитического центра СИБУРа Ксения Каретина во время прошедшей в октябре конференции «Argus Нефтегазохимия 2020: СНГ и глобальные рынки».

По данным экспертов, отрасль демонстрировала рост потребления полимеров с 2008 по 2016 годы, после эти объемы оставались на стабильном уровне.

Нынешний год, осложненный пандемией, принесет общее падение автоиндустрии по разным оценкам от 15 до 20%. Для выхода на докризисные показатели отрасли понадобится не менее двух лет, считают аналитики.

Производственное предприятие АЕР — производитель и оптовый поставщик автоаксессуаров собственной линейки в России и странах СНГ — предлагает услуги по литью пластмасс и металлообработке, в том числе по проектированию нестандартных конструкций. Работаем со всеми регионами России, а также ближним и дальним зарубежьем. Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.