(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

03 октября 2019

Химия-2019

Одно из наиболее престижных экспомероприятий мировой химиндустрии проводится в столице России с 1965 г. В этом году около 400 компаний презентовали на выставке инновационные инженерные решения, образцы сырья и оборудования, продукцию химпроизводства для разных отраслей промышленности.

Центральным событием научно-деловой программы стал VII Московский международный химический форум, где обсуждались актуальные вопросы развития экомашиностроения, инноваций, внедрения системы профквалификаций в рамках оптимизации кадровой политики.

«Химия-2019» впервые открыла специализированную локацию технологий виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности. В химпроме IT-технологии служат повышению безопасности производства: помогают изучать специфику технологического оборудования, проводить тренинги по реагированию на штатные и нештатные ситуации. Специалисты отмечают, что внедрение VR/AR методик доступно не только крупным корпорациям, но и малым компаниям.

Компания АЕР успешно работает на российском рынке химической промышленности более 15 лет.  Производственные площади предприятия включают: инструментальное подразделение для ремонта, обслуживания, изготовления литьевых пресс-форм и литья пластмасс под давлением, а также цех для металлообработки. Вся продукция изготавливается из высококачественных российских и зарубежных материалов с применением современных технологий.