(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

12 марта 2019

Германия: полимеры помогут наполнить бюджет

Плата за использование одноразовых пластиковых изделий — нововведение в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Муниципалитет города Тюбинген активно работает над документом, которым вводит налог на пластиковую посуду и контейнеры для продуктов питания.

Местные власти уверены, что одноразовая упаковка не должна быть дешевле многоразовой. Планируется обязать торговые точки и заведения общественного питания платить сбор за использование таких изделий.

По информации чиновников за последний год расходы города на утилизацию мусора выросли на 50 тыс.евро.

Практичные немцы подсчитали, что гораздо рациональнее применять пластик для производства изделий, которые могут эксплуатироваться не один год, а одноразовые предметы выпускать из других материалов.

Эргономичные автоаксессуары из пластмасс производит компания «АЕР». В нашем каталоге: универсальные и модельные брызговики, авторамки для номеров различных модификаций, огромный ассортимент салонных ароматизаторов воздуха, удобные крючки и держатели, скребки и водосгоны. Вся продукция защищена патентами. На ароматизаторы имеются гигиенические сертификаты. Мы специализируемся на производстве и оптовых поставках автоаксессуаров в регионы России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.