(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

15 декабря 2019

Экологичная пластиковая посуда

Крахмал плюс ультразвук. Эта простая формула может стать настоящим прорывом в полимерной индустрии. Биотехнологи Южно-Уральского госуниверситета в результате серии практических опытов пришли к выводу: если на природные полимеры из картофеля или зерновых культур воздействовать ультразвуком, в них возникает особый тип давления — кавитационный. При таких условиях дополнительные компоненты в составе крахмала, например, пектин, вливаются в структуру основного вещества и меняют его свойства. Эластичность крахмала повышается настолько, что из него можно изготавливать предметы различной формы. Отсутствие химических добавок и водонепроницаемость делают биополимер отличным сырьем для производства одноразовой посуды.

Такие изделия максимально экологичны. После использования ее можно выбрасывать, не боясь нанести вред окружающей среде. Более того, ученые говорят, что посуда из биоразлагаемого крахмального пластика настолько безопасна, что ее можно употреблять в пищу.

Эргономичные автоароматизаторы собственного производства предлагает компания АЕР. У нас можно купить оптом широкий ассортимент ароматизаторов: для крепления на дефлекторе, на приборной панели, под сиденьем, подвесные ароматизаторы для салона авто. Все изделия выполнены из пластика. Отличаются надежностью, удобством, стойкими приятными ароматами.