(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

09 июня 2019

Экологическое программирование

Aguahoja — новое слово полимерной индустрии. Американский проект печати из биокомпозитов стал настоящим открытием в отрасли. Постройка, выполненная методом 3D печати, представляет собой высокий павильон, хранилище экспериментов с материалами, сопутствующие аппаратные и программные технологии.

В качестве сырья разработчики использовали биокомпозитные смеси из целлюлозы, хитозана, пектина и карбоната кальция. Ингредиенты сепарировали из дерева, насекомых, плодов, костей соответственно.

Готовые конструкции не нуждаются в сборке. Они «выращены» максимально естественным методом и способны функционально программироваться. Составляющие биокомпозитные компоненты различны про плотности, гибкости, другим физическим параметрам. Общая характеристика — возможность полного разложения без вреда для экосистемы.

Производственное предприятие по литью пластмасс и металлообработке АЕР работает над расширением ассортимента и совершенствованием качества готовой продукции. Для улучшения функциональных возможностей материала, изменения его химических и физических параметров мы применяем различные добавки и наполнители. Внедрение инновационных технологий позволяет нам эффективно управлять качеством изделий в процессе производства.