(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

29 марта 2018

Биоппластик из органических отходов

Американские технологи предлагают промышленным предприятиям, а также крупным полигонам и переработчикам мусора использовать новейший способ утилизации отходов. Представлен полный цикл производства биопластика из органического мусора.

Новейшая технология позволяет получить из пищевых, бумажных и сельскохозяйственных отходов природный полимер. Полигидроксиалканоат – материал, способный разлагаться, не причиняя экологического вреда. Его можно использовать для производства широкого спектра пластмассовых изделий: от одноразовой посуды до деталей автомобиля. По окончании срока эксплуатации такая продукция может повторно применяться в качестве сырья для выработки биопластика.

Автоаксессуары из высококачественных пластмасс на российском и зарубежных ранках с успехом презентует компания «АЕР».  Мы выпускаем надежные брызговики, скребки и авторамки для номеров, эргономичные ароматизаторы и крючки-вешалки для салона вашего авто. Наша продукция запатентована и сертифицирована. Товары под торговым знаком «АЕР» заслужили отличную репутацию у потребителей РФ и более чем 20 зарубежных стран.