(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

29 октября 2017

«Автопром. Автокомпоненты – 2017»: итоги международной выставки в Тольятти

Повышение конкурентоспособности, локализация производства, импортозамещение, развитие отраслевого инжиниринга — основные темы Х Международной выставки автомобильной индустрии «Автопром. Автокомпоненты – 2017».

Несмотря на рост производства и продаж автомобилей, зафиксированный в нынешнем году, экспортный потенциал отрасли недостаточно реализован. Для эффективной работы в этом направлении, по мнению участников форума, необходимо разработать выверенные логистические схемы и грамотно сосредоточить производство автокомпонентов. 

Актуальная тема — развитие комплексного инжиниринга. Планируется, что Самарская область станет базовой территорией для глобального центра, который займется техническими и консультационными услугами, разработкой и подготовкой производственного процесса, расчётом рентабельности продаж для предприятий отечественного автопрома.

В планах — реализация проектов по созданию новых продуктов и выпуску автокомпонентов с целью импортозамещения.

Производитель и оптовый поставщик эксклюзивных автоаксессуаров ООО «АЕР» приглашает к сотрудничеству оптовые компании и специализированные магазины.  Наш обширный каталог постоянно обновляется. При оформлении заказа опытные менеджеры «АЕР» оговаривают с клиентом все детали: срок изготовления необходимой партии изделий, упаковка и фасовка, сроки и способы доставки, форма оплаты.  Автоаксессуары торговой марки «АЕР» реализуются во всех регионах России. Мы успешно сотрудничаем с десятками зарубежных партнеров.