(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

14 ноября 2022

Ароматизаторы для дома производства «АЕР» теперь в гипермаркет О’КЕЙ

Рады сообщить, что до конца года у покупателей гипермаркетов О’КЕЙ есть возможность купить ароматизаторы для дома производства «АЕР».

Компания «АЕР», завоевала доверие торговой сети гипермаркетов О’КЕЙ на демонстрацию продукции собственного производства.

Для проведения акции была изготовлена стойка в фирменном стиле, на которой мы разместили самые ходовые позиции – ароматизаторы моделей «Монстера», «Fragrant Tag» и «Fragrant Card».

Ароматизаторы для дома

Стойки размещены в отделах «Текстиль для спальни» и «Товары для дома». Отдел выбран не случайно. Упомянутые ароматизаторы идеально подходят для ароматизации полок с постельным бельем, других зон шкафов, комодов. Благодаря специально разработанному дизайну их удобно закреплять на штанге в платяном шкафу.

Еще одно важное преимущество – это сухие ароматизаторы для дома. Они не порвутся и не прольются, испачкав белье. Все это благодаря специальной технологии производства.

Ароматные композиции в ассортименте: лайм-амбра-ирис, амбра-ландыш-мускус, лайм-сено-плющ и другие необычные сочетания. Выбрать наиболее понравившийся аромат поможет тестер на упаковке.

Все ароматизаторы выполнены в пастельной цветовой гамме, что также соответствует назначению.

Проведение акции планируется до конца декабря 2022 год.

Хорошая возможность приобрести приятные мелкие презенты к Новому 2023 году своим близким, друзьям, коллегам.

И похоже за месяц проведения акции покупатели уже оценили продукцию по достоинству – за это время от компании О’КЕЙ на производство поступило два заказа.

Вы тоже можете заказать оптовую партию ароматизаторов для дома на нашем производстве.

Выбирайте продукцию российского производителя!

Сухие ароматизаторы для дома