(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

14 октября 2020

Ароматизатор для автосалона вошел в пятерку лучших дополнительных автоаксессуаров

Видеорегистратор, видео- и аудиосистемы, автомобильной пылесос, чехлы для сидений и ароматизатор воздуха — топ-5 дополнительного оборудования, которое чаще всего приобретают автовладельцы.

Что составить рейтинг, эксперты опросили 300 владельцев автомобилей, регулярно приобретающих автоаксессуары. Как и следовало ожидать, на 1-ом месте по востребованности — видеорегистратор (47%), на 2-ом радар-детектор (25%), 3-е разделили компрессор (16%) и навигатор (12%).

А вот среди допобрудования мнения респондентов разделились так: 48% снова отметили видеорегистратор, 25% отдали предпочтение аудио- и видеосистемам, 14% проголосовали за пылесос, 8% за чехлы для авто, 5% участников опроса самым используемым автоаксессуаром назвали салонный ароматизированный освежитель воздуха.

Для большой половины опрошенных (57%) также имеют значения: коврики для авто, оплетка на руль, рамки для номерных знаков, пепельницы и автохолодильники. При этом 20% участников вообще не интересуют автоаксессуары.

Из тех, для кого автоаксессуары имеют значение, 56% меняют их раз в год, 24% — каждый сезон, 10% разово при покупке автомобиля и 10% по необходимости.

АЕР предлагает оригинальные ароматизаторы для салонов разных видов в зависимости от их размещения в салоне: крепление на дефлекторе и приборной панели, подвешивание в салоне или размещение под сиденьем. оказываем дополнительную услугу по нанесению любого изображения (логотипа, рекламной надписи и др.) на изделие. Доставка во все регионы страны. Обсудить сотрудничество: +7 (812) 320-07-34.

Ароматизатор для авто