(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

23 декабря 2018

«Антипластиковый» манифест Гринпис

Гринпис проводит акцию, направленную на массовый отказ от использования продукции из одноразового пластика. Всем желающим позаботиться об экологии предлагают подписать соответствующий манифест. Участникам акции экологи будут присылать практические советы по замене привычных пластиковых изделий безопасными аналогами, статистику объема пластиковых отходов в мире, информацию об экологических проектах.

Так, «зеленые» активисты рекомендуют ходить в магазин не с одноразовыми пакетами, а с удобными сумками-шопперами и контейнерами для товаров «на развес».

Гринпис напоминает о вреде пластиковых отходов: период разложения непереработанных полимеров составляет 400 лет. От случайного употребления частиц пластика ежегодно погибает более миллиона морских зверей и птиц.

Новой акцией экологи хотят стимулировать рециклинг полимеров и использование многоразового пластика.

АБС-пластик, полиамид, полипропилен, полиэтилен, САН, пластикат ПВХ, поликарбонат — неполный список полимеров, которые использует для переработки предприятие по литью пластмасс «АЕР».  Мы разработали технологии, которые являются уникальными для российской промышленности. Наше производство готовится к сертификации на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000.