(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

13 декабря 2020

Антимикробные полимеры для безопасности автовладельцев

В связи с пандемией COVID-19 гигиена салонов транспортных средств становится все более важной. Недавний опрос исследовательской компании IHS Markit показал, что 54% потребителей заинтересованы, чтобы их автомобиль был оснащен антибактериальным покрытием.

Поскольку современные автомобильные салоны в основном состоят из пластика и композитов, пластмассы, имеющие антимикробные и самоочищающие свойства, могут иметь ключевое значение для обеспечения безопасности и здоровья пассажиров.

В недавнем обсуждении того, как COVID-19 повлияет на конструкцию транспортных средств, генеральный директор Ford Джим Хакетт упомянул о разработке наноуровневых структур, встроенных в ткани сидений и другие поверхности для разрушения и уничтожения бактерий и вирусных частиц. Проводятся также работы над уменьшением количества микробов на внешних поверхностях машин за счет красок и покрытий, изготовленных из натуральных антимикробных полимеров, содержащих частицы серебра.

Отмечая растущий спрос, автопроизводители ускоряют свои планы по увеличению количества противомикробных систем в транспортных средствах, в том числе по внедрению антимикробных технологий в детали автомобилей, связанные с пластиком.

АЕР предлагает автоаксессуары собственной линейки из высококачественных материалов. Стратегические направления развития компании — поиск и внедрение новых технологических решений, модернизация производства, расширение ассортимента продукции. Работаем со всеми регионами РФ, ближним и дальним зарубежьем.