(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Водосгоны от АЕР – новинка в каталоге аксессуаров для авто

24 января 2020

В нашем каталоге скребков для авто пополнение: появились новинки в разделе скребков трапеций и новый товар – водосгоны. При разработке автоаксессуаров технологи АЕР ориентировались на актуальные запросы потребителей.

Cкребок для льда с водосгоном

Водосгон — новый автоаксессуар для авто от АЕР

Новая модель водосгона от АЕР имеет две рабочие части длиной по 9 и 16 см. Это позволяет без труда удалить воду с участков любых размеров. Гибкие прорезиненные насадки плотно прилегают к поверхности, быстро и тщательно сгоняя воду. Эластичный материал не оставляет на поверхности разводов, подтеков, царапин, очищая стекла и зеркала автомобиля от воды и загрязнений. Корпус водосгона выполнен из ТЭП — пластика, устойчивого к внешним воздействиям и низким температурам. Важным преимуществом изделия является эргономичность изделия и сборно-разборная конструкция, которая упрощает хранение. В каталоге АЕР представлены водосгоны разных цветов и ярких комбинаций – выполненные в одном и двух цветах. В наличии водосгоны желто-зеленого, оранжевого, белого, ярко-фиолетового и других цветов. Изготовление автоаксессуаров возможно в индивидуальном цвете по запросу потребителя и с нанесением необходимого логотипа.

Скребки-трапеции для авто: встречайте новый дизайн

Раздел скребков-трапеций также пополнился новыми изделиями, изготовленными в новой цветовой палитре. Теперь у нас можно купить скребки для льда в следующих цветовых комбинациях:

  • темно-серый (белый);
  • белый (бирюзовый);
  • белый (светло-зеленый);
  • белый (желто-зеленый);
  • белый (оранжевый);
  • белый (ярко-фиолетовый).

Скребки для авто

Скребок для авто в форме трапеции — универсальный инструмент для очищения автомобиля в зимний период и межсезонье. Отлично приводит в порядок обледенелые зеркала и стекла даже на непрогретом автомобиле, легко убирает лед и снег. Скребок для льда от АЕР выполнен из качественного морозостойкого пластика, способного деликатно удалить наледь с поверхности авто при любой температуре. Выполнение заказа осуществляется 10 дней. Реализуются скребки для снега оптом – крупными партиями от 70 шт. Доставка заказов осуществляется в любую точку России.

Автоаксессуары в России от АЕР

Также предприятие АЕР активно развивает производство других автоаксессуаров – автоароматизаторов, номерных рамок для авто, задних и передних брызговиков. Собственное производство автоаксессуаров в России позволяют АЕР занимать ведущие позиции в российской полимерной индустрии. Наша продукция продается в крупнейших торговых сетях. Литье пластмасс в Санкт-Петербурге и изготовление пресс-форм – является нашим основным видом деятельности уже более 15 лет. Мы производим аксессуары для автомобиля оптом под собственным товарным знаком. Полный ассортимент продукции представлен на нашем сайте, где можно сделать заказ автоаксессуаров. Если нужно купить автоаксессуары не только качественные, но и оригинальные, всегда можно воспользоваться услугой по нанесению на изделия надписей, логотипов, реквизитов, рисунков с помощью метода тампопечати. Наши технические возможности помогут осуществить любые ваши пожелания.