(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Весна: пора обновления ароматов в машине

13 апреля 2021

С приходом весны каждый владелец автомобиля проверяет любимую машину, которая прошла испытание суровой зимой и не очень хорошими дорогами. Заменяются детали и расходники, вышедшие из строя, масло и другие рабочие жидкости, обрабатываются стекла. Для салона, в первую очередь, приобретаются новые автоароматизаторы. Именно поэтому весной на нашем предприятии отмечается спрос на эти автоаксессуары. Купить ароматизаторы в машину можно только оптом. Поэтому среди наших клиентов только владельцы автомагазинов и других торговых предприятий. 

Ассортимент автоаксессуаров компании «АЕР»

Владельцы машин стремятся сделать все, чтобы чувствовать себя в поездках, особенно длительных, максимально комфортно. Они не только устраняют неприятные запахи сигаретного дыма, топлива или пластмассы, но и создают соответствующую атмосферу в салоне, поднимают настроение и позволяют сконцентрироваться. Каждый аромат влияет по-разному. Дизайн, в котором изготовлены изделия, тоже отличается.

Широкий ассортимент ароматизаторов в машину

В нашем ассортименте представлены автоароматизаторы следующих типов:

подвесные – наиболее распространенный вариант оригинальной формы (дельфин, самолет, звезда и даже матрешка). Если вас интересуют новинки, то это стильные подвески модели серий ELEMENT, Hexagon, Flame, Warplane, Fighter. Изделия выполнены в новом дизайне. Парфюмерные композиции можно выбрать на свой вкус.

  • на приборную панель – имеют стильный и креативный дизайн в виде подводной лодки или арома-банки с ярким наполнением;
  • универсальные – можно разместить в любом месте салона, а различные варианты цветовых решений позволяют подобрать изделие для любого авто;
  • автомобильные ароматизаторы на дефлектор отличаются лаконичным дизайном. Их водители ценят за то, что они не мешают обозрению в процессе вождения;
  • под сиденье – «невидимые помощники» для любителей минимализма в салоне. Их достаточно хорошо закрепить, чтобы аромат распространялся по всему салону. Кстати, среди ароматизаторов на дефлектор тоже есть новинки. Обратите внимание на модель ICAR. Она выполнена в серебристом и золотистом цветах и отличается солидной парфюмерной композицией.

Все, что представлено в ассортименте, производится на собственном производстве автоаксессуаров компании «АЕР». Но по желанию клиентов можно изготовить автоароматизаторы на заказ, выбрав нужную форму, размер, цвет и другие характеристики. Ко всему прочему, есть возможность заказать изготовление автомобильных ароматизаторов с вашим логотипом или надписью. Обычно это используют для корпоративных сувениров.

Автомобильные ароматизаторы

Рекомендации по выбору запаха

Неизменно популярностью пользуются классические ароматы – кофе, океан, зеленое яблоко, цитрус, ваниль. Они отлично воспринимаются пассажирами и водителем, помогают сосредоточиться.

Чтобы повысить концентрацию внимания, рекомендуется приобретать аксессуары с ароматом хвои, бодрящего лайма, свежего ветра. Также при выборе запаха для салона автомобиля стоит ориентироваться на сезон:

  • для зимы подойдут цитрусовые ароматы (грейпфрут, сочный лимон, бодрящий лайм);
  • для весны – цветущие, свежие (зеленая орхидея, джунгли, морской бриз);
  • лето – время для ароматов ягод и фруктов (нежный киви, сладкий ананас или папайя, ежевика, тропик, вишня).

Но, конечно, все эти разделения относительны. Каждый человек имеет свои предпочтения. Главное, что нужно учитывать, изделия, созданные нашей компанией, отличаются устойчивым ароматом, который держится долгое время. При производстве используются только безвредные компоненты. Все сырье проходит необходимые химико-биологические экспертизы.

Автомобильные ароматизаторы можно купить оптом, минимальная партия составляет 300 штук. За годы работы на рынке компания «АЕР» сформировала принципы идеальной работы: комфортные условия заказа, приемлемые цены, безопасность и гарантированное качество. Приобретение автоаксессуаров станет выгодным вложением для владельцев АЗС, СТО, автомагазинов и других торговых площадок. Заказ автоаксессуаров принимается по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.

Ждем ваших заказов!